Heißer Ebbelwoi fürs Bobbelsche

Standard

Ich glaab dir brennt de Kiddel!

Butter bei die Fische>

Zutaten:

  • 1 Liter guter Apfelwein
  • 100ml stilles Wasser
  • 3 volle EL Zucker
  • 1 Zimtstange

Zubereitung..und bitte net fuddele!:

Alles in einem Topf vermischen und bis kurz vorm Siedepunkt erhitzen. Net lang schnagge..ins Gerippte gegosse und runner damit!!

Ein jeder sollte den kleinen Hessen in sich hegen und pflegen! Dieser Trank ist Tonikum fürs hessisch´Herz!

PROST!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s